Качество перевода гарантировано высоким мастерством автора и многолетним опытом!

Скорость перевода высокая, но зависит от сложности оригинала и Ваших дополнительных пожеланий к переводу!


Добро пожаловать на сайт!

   Вам нужно перевести текст?         

   Качественно, и без лишних затрат?

 - Вы попали по верному адресу!    

Я имею многолетний опыт письменных переводов с английского, французского, чешского, персидского (фарси и дари) и индонезийского языков  на русский язык и с русского на эти же языки.

Возможно, Вам интересно узнать, что я дипломированный востоковед, кандидат наук, автор нескольких монографий и множества научных статей, любитель лыж и пешего туризма... Но лучше всего о квалификации переводчика скажут примеры выполненных им переводов - их образцы приведены в моём портфолио. Буду рад взаимовыгодному                                          сотрудничеству!

С уважением,

Сергей Бороздин

 

Меня также можно найти в крупнейшем международном интернет-сообществе переводчиков Proz.com и на фриланс-бирже Upwork (США). 


PS: Научная работа сейчас для меня, скорее, хобби. Хотя, если время позволяет, я с радостью откликаюсь на предложения поучаствовать в каком-нибудь интересном проекте. К числу таковых можно отнести работу над энциклопедией "Ислам на Урале" (2009), сотрудничество с турецким научным журналом Karadeniz и Софийским университетом (Болгария). Позже я издал книгу "Туркестан и Бухарский эмират под властью Российской империи", которая теперь доступна в интернет-магазине "Люблю книги". И, безусловно, я был рад совместной работе с профессором Тюменского университета A. П. Ярковым над третьим томом фундаментального труда "Ислам на краю света...", посвященным общественно-политической и культурной жизни мусульманского населения Западной Сибири на протяжении последних ста лет. К слову, издание этой книги планируется не только на русском, но также английском и персидском языках.


Email: serbor14@yandex.ru

Тел.: +7(922) 61 91 644